Viktorianer 20. Ausgabe (März 2013)

Markus Jaworski wurde zum 1.Vorsitzenden gewählt

Bei der Jahresmitgliederversammlung des SV Viktoria Königslutter wurde Markus Jaworski zum neuen 1.Vorsitzenden gewählt. Er folgt damit Mike Hartung, der sein Amt nach zwei Jahren zur Verfügung stellte. Zusammen mit Jürgen Lassnig, der zum 2.Vorsitzenden gewählt wurde, werden die beiden ab sofort die Vereinsführung übernehmen.

Osterfeuer in Königslutter
Am Ostersonntag, dem 31. März 2013 veranstaltet die Stadt Königslutter ihr mittlerweile traditionelles Osterfeuer. Um 19:30 Uhr wird ein Fackelzug, der von Ortsbürgermeisterin Gisela Dittmar und Viktoria-Jugendleiter Mike Jaworski angeführt wird, das Feuer mit vielen Kindern und deren Eltern anzünden und damit das Osterfest der Stadt Königslutter eröffnen.

Runde Geburtstage unserer Mitglieder

Unser langjähriges Vereinsmitglied Jörg Eitze wurde  am 07. März 50 Jahre alt. Wir wünschen Dir alles Gute  und ganz viel Gesundheit.

Den vollständige Viktorianer gibt es hier unten.

Der Viktorianer - März 2013
Viktorianer-Ausgabe20.pdf