Am 19.November gemeinsam ins Kino und den WM Film "Die Mannschaft" schauen.

Kammerlichtspiele Königslutter spielt den Film über unsere Weltmeister. Beginn 17:30 Uhr

Am 19.November um 17:30 Uhr haben die Kammerlichtspiele Königslutter für die gesamte SG/JSG Rottorf/Viktoria Königslutter ein Sonderkontingent an Eintrittskarten bereitgestellt.

Für nur 5,- Euro p.P., bei freier Platzwahl, hält der Inhaber der Kammerlichtspiele, Sascha Pesenecker, die Eintritskarten bereit.

Da der Film für uns Fußballer super Interessant und mit garantierter Gänsehaut ist, lohnt sich ein Besuch in den Kammerlichtspielen Königslutter allemal.

Sowohl die gesamte SG/JSG Viktoria Königslutter, alle Vorstandskollegen vom SV Viktoria und dem TSV Rottorf/Gr.Steinum alle Fans, Sponsoren, Eltern, Fans und Freunde sind hierfür herzlich eingeladen