Neue Trainingsanzüge vom Schornsteinfeger für die F-Jugend

Michael Golla sponsert Trainingsanzüge für die gesamte Mannschaft

Königslutter/Rottorf.

Über einen Satz neuer Trainingsanzüge darf sich die erste F-Jugend (Jahrgang 2008/09) der JSG Rottorf/Viktoria Königslutter freuen.

Beim Saisonabschluss am Montag, 20. Juni, wurden die nagelneuen Trainingsanzüge an die jungen Fußballer und die Trainer verteilt.

Der Verein konnte Dank einer Spende von Michael Golla, Schornsteinfegermeisterbetrieb aus Schöningen, die gesamte Mannschaft samt dem Betreuerteam mit den neuen Anzügen ausstatten.

Das Foto zeigt (hinten, von links nach rechts) Kevin Pape, Michael Golla, Jens Fust, Michael Kastner, (3. Reihe von links nach rechts) Mattes Dittmer-Peters, Robin Jerosch, Dimitri Dietrich, Matti Fust, Lennard Baum, Taylor Koch, Felix Przytulla, Jannis Pape, Curtis Naar, (2. Reihe von links nach rechts) Julian Hübner, Simon Leitefeld, Janus Döhrmann, Tom Bauer, Till Benke (vorne) Benjamin Barsch, es fehlen Ben Kastner und Lasse Renwrantz.