C - Jugend der JSG Rottorf/Viktoria Königslutter erhielt neue Sporttaschen

Die C-Jugend erhielt neue Sporttaschen von Thomas Wolke

Pünktlich zum Rückrundenbeginn sponserte der Inhaber vom Meisterbetrieb „Heizung, Sanitär, Solar“, Thomas Wolke aus Rottorf der C-Jugend der Jugendspielgemeinschaft Rottorf/Viktoria Königslutter neue Fußballsporttaschen.

Die Spieler freuten sich gemeinsam mit ihrem Trainerteam über das großzügige entgegenkommen.

Bei der Übergabe der Taschen überreichte JSG Leiter Meik Vogel und Viktoria Jugendleiter Mike Jaworski als Dankeschön eine Dauerkarte für den Herrenbereich der SG Rottorf/Viktoria Königslutter an Thomas Wolke.

„Mit der C-Jugend ist eine gute Basis für den Nachwuchs im Herrenbereich sichergestellt“, erfreute sich Thomas Wolke und lobte dabei die gute und vorbildliche Arbeit der Jugendspielgemeinschaft.

Mike Jaworski und Meik Vogel übergaben Thomas Wolke eine Jahreskarte für den Herrenbereich
Mannschaftsfoto der C-Jugend mit Sponsor
C-Jugend-Wolke-1.pdf